RU93
Погода

Сейчас+28°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+28°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +29

2 м/c,

южн.

753мм 51%
Подробнее
USD 88,02
EUR 96,04
Спорт «Он просто любит спорить». Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как изменился Сергей Галицкий

«Он просто любит спорить». Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев рассказал, как изменился Сергей Галицкий

Владелец клуба остался таким же эмоциональным и энергичным

Галицкий активно участвует в жизни клуба

Тренер «Краснодара» Мурад Мусаев дал большое интервью «Чемпионату». Он много говорил о футболе, но не обошлось и без обсуждения Сергея Галицкого. По словам Мусаева, владелец клуба сразу сказал, что неважно, на каком месте закончит «Краснодар». Он был рад возвращению тренера и попросил не переживать за результат, потому что работа будет долгой.

Также Мусаев уточнил, что никогда не переживал во время звонков Галицкого. Он работал с бизнесменом со времен академии, у них регулярно проходили совещания, поэтому тренер понимает, как себя нужно вести. Каждый разговор с Сергеем Николаевичем очень интересен. Сейчас они регулярно продолжают общаться.

— Может быть, раз в неделю Сергей Николаевич приезжает на базу, смотрит тренировки. После домашних матчей он спускался, мы разговаривали. Бывает, может набрать, спросить, как прошло занятие, как новички — обычные, рабочие моменты, — объяснил Мусаев.

При этом спорить с Галицким по-прежнему бесполезно — переспорить его невозможно. Но аргументировано высказать свою позицию удается. Это всё тот же эмоциональный и энергичный человек, каким был раньше. За три года, пока Мусаева не было, ничего не изменилось.

— Он просто любит спорить. Я могу не соглашаться с ним по тому или иному вопросу, это нормально, но вступать в полемику не стану. Тут без шансов, — посмеялся Мусаев.

Тренер еще раз подчеркнул, что Галицкий никогда не лез в тренерские отношения: ни в состав, ни в тактику, ни во что. При этом, как любой владелец клуба, он интересуется его жизнью и пытается помочь тренеру.

По словам Мусаева, нынешний капитан команды Эдуард Сперцян пока останется в «Краснодаре» — ни одного официального предложения по нему не поступало. Если придет какой-нибудь топовый клуб, то начнутся обсуждения.

— Все нагнетают, что он должен почему-то уехать. А почему он должен уехать? Эдик дома, вырос в этом клубе, он лидер «Краснодара» и один из лучших игроков чемпионата. Его семья здесь, его обожают в городе. Он прогрессирует и в следующем сезоне будет капитаном команды. Я не понимаю ажиотажа вокруг Сперцяна и всех этих разговоров, что Эдик должен обязательно уехать, — объяснил тренер.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE12
Смех
HAPPY1
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY2
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
7
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Галька, цены и забитый аэропорт. Блогер назвал основные минусы отдыха в Сочи
Евгений Казанцев
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Как я могу бояться, когда у меня там вся семья?» Рассказываем, каково ехать из Москвы до Черного моря на автобусе
Кирилл Таранов
внештатный корреспондент MSK1.RU
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
Супер-Маша и Кристина: в прокат вышел фильм «Не одна дома» с Миланой Хаметовой — почему его стоит посмотреть родителям
Алёна Золотухина
Журналист НГС
Рекомендуем