В Тимашевске мужчина соорудил уличный лифт для инвалидной коляски, чтобы подниматься домой

Также возле окон пенсионера заметили солнечные батареи

Люди говорят, что Александр работал инженером

Люди говорят, что Александр работал инженером

Поделиться

Днем 14 ноября пользователь «Инстаграма» выложил у себя видео, на котором пенсионер поднимается на третий этаж с помощью самодельного подъемника. В кирпичном доме нет лифта, поэтому мужчине на инвалидной коляске пришлось придумать свой. Он крепит коляску к тросу на улице, после чего веревки неспеша тянут его вверх. Балкон тоже обновили — там есть открывающаяся дверка.

На соседнем окне у пенсионера заметили несколько солнечных батарей. В соцсетях люди рассказали, что мужчина на видео — местный житель Александр. Пенсионера называют мастером на все руки и говорят, что он водит автомобиль и ходит на работу.

При этом пользователи опасаются, что видео может навредить Александру: администрация, скорее всего, заставит его убрать подъемник и снять солнечные батареи.

ponomarenko_a100: Сосед мой, сам всё своими руками соорудил. Очень хороший дядька, дай бог здоровья!

bog_kira_: Сам дядя Саша опасается, что после освещения в инете именно так и произойдет: [администрация уберет подъемник] и ему от этой «славы» станет только хуже…

donmetsbyt_timashevsk: Да, у Александра золотые руки. Этот человек не сидит на месте. Работает, водит машину, несмотря на сложности. Многим бы его силу воли!

  • ЛАЙК41
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ3
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter