RU93
Погода

Сейчас+23°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+23°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +21

3 м/c,

зап.

763мм 36%
Подробнее
USD 93,29
EUR 99,56
Он и она истории Решаются даже пенсионеры! Какие татуировки делают пары

Решаются даже пенсионеры! Какие татуировки делают пары

Истории супругов, которые набили одинаковые рисунки во имя любви

Тату набивают как молодые пары, так и влюбленные, чьи чувства проверены годами

Для одних татуировки — способ самовыражения, другие набивают их в память о чем-то важном. А еще есть те, кто таким образом хочет закрепить связь с близким человеком. Наши коллеги из 29.RU рассказали истории трех пар из Архангельска, которые сделали одинаковые тату из-за сильных чувств друг к другу.

Елена и Антон

Елене Полончук 33 года, а ее мужу Антону 35, оба работают в сфере продаж. Елена и Антон вместе 4 года, женаты с лета 2021-го, но знают друг друга уже давно — познакомились в тренажерном зале.

В первый год супружеской жизни, в День святого Валентина, Елена решила устроить мужу сюрприз и организовала тату-свидание.

— Хотела удивить Антона, а еще сделать что-то значимое и совместное в этот день. Для нас обоих это был важный момент, а для меня особенно — первое тату. Сомнений не было, было ощущение уверенности и предвкушения от результата. Рисунок определили быстро. Мы оба любим космос и котиков, так у нас появились котики-космонавты. У Антона котик-космонавт мальчик, у меня девочка, выделили бантиком. Нас предупредили, что на зону, которую мы выбрали, будет чувствительно наносить рисунок. Но когда мастер делала мне тату, я даже немного вздремнула, — вспоминает девушка.

Татуировки супруги набили на ребрах
Вот такие космические котики каждый раз поднимают настроение влюбленным

Елена и Сергей

На тату-свидание сходили и супруги Власовы. Елене и Сергею 62 года, она — пенсионерка, в прошлом фармацевт, он — каменщик. В 2023 году они отметили 40 лет семейной жизни. Версии знакомства разнятся: Сергей говорит, что встретил будущую жену в детском лагере, а Елена помнит, что увидела своего суженого на танцах в доме культуры.

Елена и Сергей на рубиновом свадебном юбилее

На юбилейную годовщину свадьбы дочь Власовых Катерина решила сама набить родителям татуировки под руководством опытного мастера.

— Получили подарок от дочки Катерины — сертификат в тату-студию. Идея была такая — каждый друг другу пишет пожелания своим почерком. Это память друг о друге, память о 40-летии свадьбы, память на всю жизнь! Спустя столько лет совместной жизни мы смелые влюбленные авантюристы, вот до чего доводит любовь!, — отмечают супруги.

Супруги оставили любовные послания друг другу. Ну разве не романтично?

Супруги добавили, что гордятся собой и вспоминают этот день с улыбкой:

— Было легко, весело, с юмором, с фотосессией. Думали, что будет больно, а оказалось легкое пощипывание.

После тату-свидания Власовы поехали в ЗАГС на торжественное поздравление в честь юбилея со дня свадьбы.

Екатерина и Роман

Обе пары, истории которых мы рассказали выше, делали татуировки в студии, которой владеют супруги Екатерина и Роман Вайнер. И у них тоже есть парная татуировка.

Екатерине 31 год, Роману — 33. Они познакомились в соцсетях больше 10 лет назад, в браке уже восьмой год.

Свадьбу Екатерина и Роман отметили не совсем стандартно

— До личного знакомства знала его, как тату-мастера и даже хотела попасть к нему на сеанс, но так сложилось, что пошла в другую студию, — вспоминает Екатерина Вайнер.

Впрочем, судьба всё равно свела молодых людей, и в ноябре 2016 года они сыграли свадьбу. В первый день новобрачные нарядными расписались в загсе, а во второй — устроили рок-вечеринку в клубе. Там-то супруги и набили друг другу тату.

— Все были одеты соответствующе, выступала группа, играла рок-музыка, было очень весело! Идея сделать парные татуировки пришла довольно легко, так как к тому моменту я уже была втянута Ромой в тату-индустрию и тоже работала в студии. Всё было подготовлено заранее, машинки беспроводные, от розеток мы не зависели, разве что не совсем удобно татуировать на стульях, ну и были мы уже очень веселые к тому моменту, — вспоминает девушка.

Екатерина в процессе

— Набили небольшие сердечки с буквами внутри, поскольку в таких условиях надо было делать что-то несложное и быстрое. А в целом, мы, как татуировщики, советуем делать что-то оригинальное, в качестве парных татуировок, чтобы они выглядели интересно вместе, но и самодостаточно по-отдельности.

Такие небольшие сердечки тату-мастера набили друг другу в знак любви
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем