СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

Краснодарские депутаты согласовали еще трех новых чиновников — это два вице-мэра и начальник управления

Их кандидатуры рассмотрели на заседании гордумы 8 декабря

Илья Павлов, Игорь Михайлов и Михаил Дагбаш

Поделиться

Сегодня депутаты городской думы согласовали трех кандидатов на должности заместителя главы Краснодара и начальника управления муниципального контроля.

Будущий вице-мэр Илья Павлов

До нового назначения Павлов возглавлял управление муниципального контроля администрации Краснодара. Карьера чиновника у него началась с 2008 года. В мэрии говорят, что до 2019 года он работал в структурах государственной и муниципальной власти. А после возглавлял департамент муниципальной собственности и городских земель мэрии города. В 2022 году он стал начальником управления муниципального контроля администрации Краснодара.

Он имеет два высших образования по специальности «земельный кадастр» и направлению «юриспруденция».

Илья Павлов в 2021 году заработал более 13 миллионов рублей. Он владеет квартирой в 100 квадратных метров, в пользовании у него дом с земельным участком, а у его ребенка – два жилых помещения.

Еще один вице-мэр Игорь Михайлов

Депутаты также согласовали еще одного заместителя мэра Краснодара. Им станет Игорь Михайлов, занимавший до этого пост вице-мэра Анапы. До назначения он курировал блок гражданской обороны и защиты населения, взаимодействия с правоохранительными органами, муниципального контроля и деятельность административной комиссии Анапы.

С 2002 года по 2014 год он проходи службу в структуре Министерства РФ по делам гражданской обороны, чрезвычайным ситуациям и ликвидации последствий стихийных бедствий.

С 2014 года он работал в аппарате правительства Ростовской области, а в 2021 году — стал вице-мэром Анапы.

Согласно декларации на сайте администрации Анапы, Игорь Михайлов за 2021 год заработал 2 миллиона 331 тысячу 631 рубль (его супруга заработала 17 рублей, 95 копеек). У них в собственности квартира 57 квадратных метров и одно машиноместо. В пользовании – квартира 127 квадратных метров, жилой дом на 125 квадратных метров и земельный участок на 550 квадратных метров.

Начальник управления мунконтроля Краснодара Михаил Дагбаш

Дагбаш родился в 1992 году в поселке Энем Тахтамукайского района Адыгеи. В мэрии Краснодара он работает с 2014 года — сначала в департаменте архитектуры и градостроительства, а с 2017 года — в управлении муниципального контроля. До новой должности он занимал пост замначальника управления, начальника отдела комплексных проверок.

Михаил Дагбаш окончил КубГАУ по специальности «промышленное и гражданское строительство», а также магистратуру по направлению «юриспруденция».


По данным декларации доходах, Михаил Дагбаш в 2021 году заработал более 1 миллиона рублей. В долевой собственности у него половина земельного участка в 804,6 квадратных метров и половину дома в 342,2 квадратных метра.

Ранее портал 93.RU писал, что в Краснодаре утвердили нового директора департамента транспорта и начальника управления безопасности.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ2
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter