26 января среда
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Элла
15 янв 2022 в 13:56

Приезжайте к нам на Тонкий мыс. Мы Вам покажем и расскажем о тех 90-х, кому принпдлежат и почему стоят заброшенными прибрежные территории. Ни одно заявление жителей нашего района не было удовлетворено. На плошади 14 января было порядка 60 человек с нашего района в поддержку нашим депутатам , которые проголосовали против генплана. А как ведёт работу Администрация и дума всем известно. И как глава после таких высказываний будет общаться с жителями Тонкого мыса, где сам жил и воспитывался. Жалок этот человек!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 16:20

Позор Богодистову и недодепутатам, проголосовавшим за антинародный генплан, продались и предали свой народ!!! Ладно Грач он залетный, засланный, а эти местные предали своих родных, друзей, соседей… Бумеранг в студию!!!

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
15 янв 2022 в 16:47

Приезжайте на Герцена! Здесь живут люди по 50- 80- 120 лет!!! Потомки основателей города! Теперь нам нельзя реконструировать наши дома и строить новые дома вместо старых, которые строили наши деды!!! Мы так и объясним нашим детям и внукам!!! Все для олигархов!!! А воевать( если америкосы полезут) наши внуки будут за олигархов?! Дудки! Воевать нужно за Родину! А Родину у нас отнимают- нашу землю, наши корни!!!

ОТВЕТИТЬ
Владимир
15 янв 2022 в 21:58

Депутатов которые голосовали за новый генплан. К ответу перед народом который их выбрал

ОТВЕТИТЬ
Диана
15 янв 2022 в 22:01

А я не пойму при чём здесь отельеры и отели? Почему кто-то решил, что люди будут с радостью продавать свою родную землю под застройку? Да они просто боятся, что их участки и дома начнут отбирать за мизерную компенсацию в угоду туристическому бизнесу!!!

ОТВЕТИТЬ
Да Винчи
16 янв 2022 в 15:56

Жалко сарайчиков на первой линии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 янв 2022 в 17:51

Так всем и надо ха

ОТВЕТИТЬ
Владимир
16 янв 2022 в 20:49

Дожились- высказали люди своё мнение, сразу их объявили провокаторами. Выраженный протест-назвали безобразием!!! А как интересно назвать действия властей-самовольством,безответственностью,превышение полномочий??? Сказать можно и по другому, но боюсь причислят ,причём сразу, к нехорошим людям!!! Интересно почему, в этой ситуации, молчит губернатор??? Складывается впечатление,что он в курсе всех дел, и без его участия не обошлось!!!

ОТВЕТИТЬ
Евгения
17 янв 2022 в 17:07

Интересная позиция власти. Люди защищают своё. Каждому детутату был вручен письменный наказ от избирателей который большинство депутатов проигнорировало. Население против, но кого это интересует. Творят что хотят. Почему нет интервью с простыми гражданами?! Почему не пишите о том кол-ве писем которое они написали в администрацию и во все инстанции? Конечно проще назвать жителей провокаторами чем вести с ними диалог.

ОТВЕТИТЬ
Андрей
15 янв 2022 в 11:55

Не верите в принцип бумеранга? Не переживайте не долетел ещё..

Сергей
15 янв 2022 в 13:09

Журналистка портала 93.RU решила узнать, что имеют в виду в мэрии и почему систематически указывают на то, что выступающие против генплана люди делают это не из личных побуждений, а якобы ради неких заинтересованных лиц. Но там не смогли ответить на этот вопрос:----------нужно не у администрации спрашивать а у людей и смотреть что было на самом деле фото и видео материала в сети хоть отбавляй власть эта продажная и антинародная и кроме вранья ничего сказать не может

Татьяна
15 янв 2022 в 14:43

А вы пообщайтесь с другой стороной, с жителями, с которыми ни разу никто не встретился, ни кому не оставили ижс. Не выполнили ни одного замечания по генплану. И вообще, как то не правильно слушать только администрацию, они уже заврались. Если так все правильно, почему столько нарушений, почему никого не пустили в зал где шла сессия?????? Приезжайте на тонкий мыс, поговорите с жителями!!!!!

Татьяна
18 янв 2022 в 10:53

В нашем государстве все кто против произвола адмистрации либо провокаторы, либо террористы.

ОТВЕТИТЬ
Юрий
18 янв 2022 в 11:07

А для них народ вообще только для сбора налогов, да подати! Если копнуть,посадить всех давно надо, прогнило всё! И весь край знает об этом, кроме тех кому положено это знать! Люди для них толпа, провокаторы, безобразие! А кто они нам??? Ничего, ничего на этой земле не вечно! Дождётесь!

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 янв 2022 в 20:05

Конечно ничего другого не придумали люди провокаторы, люди свою собственность отстаивали.

Вел
17 янв 2022 в 10:10

Город продали в угоду мантурова ковальчука абрамовича. А господину кондратьву я скажу что хочу жить в своем маленьком доме и это не ваше дело . Он мне достался от рродителей . Я прекрасно помню как вы стояли в Голубой волне перед Ковальчуком спина не болела . И эти люди учат нас жить

Мария
17 янв 2022 в 18:08

У нас хотят отжать наши земли!!!
Геленджике ПРОТИВ ген.плана!!!

Понтовик
17 янв 2022 в 22:57

То есть-не дают заныкивать бабло чинодралам... при типа развитии курортов ?

Татьяна
18 янв 2022 в 10:29

Три месяца нарушение на нарушении всех процедур по этому антинародному генплану !!!!! От власти одни обещания!!! Под конец вообще большая часть Думы спряталась от своих избирателей . А встречи в администрации ,у кого получилось попасть, были чисто для ото и видео отчётов в местных СМИ. Ни одной статьи или видео с обратной стороны медали не было в наших местных СМИ, стыд и позор!!! Газетам и каналу администрации!!! Вы такие же люди,как и мы, сегодня пришли к нам в дома, а завтра придут к вам 😬Депутаты вообще отдельная история, правило бумеранга никто не отменял!!

Марина
18 янв 2022 в 12:32

Люди вышли к администрации сказать, что не согласны с новым ген планом, а их записали в провокаторы. С людьми не считаются! Люди защищают свое!