RU93
Погода

Сейчас+25°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+25°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +22

6 м/c,

вос.

759мм 36%
Подробнее
USD 90,41
EUR 98,30
Происшествия Думала, что ее заберет отец. Мать бросила маленькую дочь с ДЦП на улице в Краснодаре

Думала, что ее заберет отец. Мать бросила маленькую дочь с ДЦП на улице в Краснодаре

Женщина встретила на улице бывшего мужа и оставила девочку ему, но он ушел

Девочку заметили прохожие

На улице Восточно-Кругликовской вечером 21 апреля оставили коляску с ребенком с нарушениями здоровья. На ручке висел пакет с вещами. На камере видеонаблюдения соседи заметили, что девочку оставила какая-то женщина.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу 93.RU рассказали, что проводят проверку по факту оставления в опасности шестилетней девочки. Сейчас ребенка поместили в специализированное учреждение. По версии полиции, мать увидела на улице отца девочки и решила поговорить с ним по поводу помощи в воспитании. Тот отказался от разговора и ушел.

Женщина оставила дочь на улице, посчитав, что ее заберет отец. Позже она сама обратилась с заявлением о розыске девочки.

А что говорят родители девочки?

Девочку зовут София, ей 6 лет, она уже пережила инсульт и более 14 операций. Ее мать Татьяна рассказала свою версию событий в соцсетях. По ее словам, девочку она оставила отцу, которого она встретила с новой женой. Женщина поделилась, что бывший муж закатил дорогую свадьбу и обманул ее с недвижимостью, а недавно и вовсе перестал помогать. Между экс-супругами произошел конфликт из-за денег и помощи в воспитании, поэтому Татьяна оставила мужчине коляску и убежала.

— Я убежала, потому как эта тварь бьет меня периодически. Алименты фигня, он скрыл все свои доходы на левых людей и на свою пассию. Им весело, что они оставили меня на улице и ребенка без лечения. Я и представить не могла, что он спокойно свалит, чтобы меня подставить. Я дочь сразу нашла, непонятно, зачем эти душещипания выкладывают, она в больнице и мне ее теперь без опеки не отдают, — написала Татьяна.

А вот у новой жены отца другая версия событий. Она рассказала, что в октябре 2023 года отец Софии решил уйти из семьи, пообещав оплачивать дочери жилье и счета на лечение. Спустя месяц он завел новые отношения. Когда об этом узнала его бывшая жена, она начала писать оскорбления новой девушке и всем родственникам мужчины.

По рассказу второй стороны, в ноябре Татьяна оставила дочь с отцом на месяц. Когда мужчина решил лишить женщину родительских прав, им удалось договориться. Позже конфликт из-за денег продолжился, и в феврале 2024 года женщина бросила ребенка в месте, где часто проходит отец девочки, рассказала его новая жена. Малышку забрала полиция, но никаких мер к матери не применили.

В апреле случилась очередная ссора из-за денег, в этот раз ребенка снова бросили на улице.

— Почему отец не забрал коляску с ребенком? А что дальше? Документы у матери, выплаты матери, лекарства для ребенка у матери, будет снова и снова продолжаться сценарий, мама погуляет и вернется за ребенком, — написала его новая супруга.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE1
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED2
Гнев
ANGRY6
Печаль
SAD1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем