RU93
Погода

Сейчас+13°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+13°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +11

4 м/c,

ю-з.

761мм 82%
Подробнее
USD 93,44
EUR 99,73
Происшествия На горнолыжном курорте в Сочи объяснили остановку канатной дороги технической необходимостью

На горнолыжном курорте в Сочи объяснили остановку канатной дороги технической необходимостью

В это время на «Красной Поляне» собрались огромные очереди

В горах Сочи тепло, снег уже подтаивает

Туристы пожаловались на огромные очереди, которые скопились из-за остановки подъемника на горнолыжном курорте «Красная Поляна». Это произошло на «Поляне 960». По словам горнолыжников, подъемник простаивал как минимум полтора часа без объяснения причин. Всё это время люди толпись возле него.

— Он почти полтора часа не работал, а когда заработал, то трассы уже были мокрыми и не катабельными, а ски-пасы обратно не принимали. Цены запредельные, и всё равно нормально кататься не получается, — написал в редакцию турист из Москвы.

Чтобы подняться и спуститься, люди стояли в очереди

В администрации горнолыжного курорта прокомментировали ситуацию.

— Очередь была связана с технической остановкой канатной дороги. В данный момент всё работает в штатном режиме, — отметили в «Красной Поляне».

Мы рассказывали, что 6 февраля этого года на горнолыжном курорте «Красная Поляна» столкнулись две пассажирские кабинки подъемника. ЧП произошло на высоте 960 метров над уровнем моря. Из-за происшествия канатка был полностью остановлена, что привело к коллапсу. Туристы не могли спуститься вниз и подняться. Власти Сочи пояснили, что из-за обильных осадков, продолжающихся в горах второй день, на одной из приводных станций канатных дорог произошло проскальзывание нескольких гондол на конвейере.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем