RU93
Погода

Сейчас+19°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+19°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +18

0 м/c,

750мм 52%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия Бастрыкин потребовал доклад после ДТП на Кубани, где из-за пьяного полицейского погиб парень

Бастрыкин потребовал доклад после ДТП на Кубани, где из-за пьяного полицейского погиб парень

Виновника аварии уволят из органов

СК возбудил уголовное дело

Глава Следкома России Александр Бастрыкин потребовал доклад из-за ДТП на Кубани с участием полицейского. Напомним, 17 декабря в Приморско-Ахтарске в машину ВАЗ-2107, за рулем которой сидел 21-летний парень, врезался Volkswagen. В иномарке находился сотрудник районного ОМВД и его жена, они оба были пьяными.

После удара отечественную легковушку смяло, молодой человек погиб на месте. В краевом ГУ МВД подтвердили, что за рулем иномарки находился сотрудник полиции, уточнив, что в это время он не был на службе.

— По результатам проверки он будет уволен из органов внутренних дел по отрицательным основаниям и понесет наказание в установленном законом порядке, — добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Краснодарскому краю.

После аварии краевое управление Следкома возбудило уголовное дело против полицейского. По данным СК, 35-летний инспектор ДПС по Приморско-Ахтарскому району нарушил правила ПДД, будучи пьяным. Его допрашивал следователь, решался вопрос о задержании.

Александр Бастрыкин поручил главе кубанского Следкома Андрею Маслову доложить о расследовании дела и об обстоятельствах, которые удалось выяснить. Об этом 18 декабря сообщили в информационном центре СК России.

Видео с места аварии
Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем