СЕЙЧАС +2°С
Все новости
Все новости

Бастрыкин поручил доложить о ходе расследования пожара на Кубани, где погибла семья с четырьмя детьми

Самому младшему погибшему было всего два года

От дома остался только фасад

Поделиться

Напомним, в Курганинском районе в поселке Высоком в ночь на 29 ноября произошел страшный пожар в частном доме. В огне погибли сразу шесть человек: родители 32 и 33 лет и их четверо сыновей в возрасте от 2 до 11 лет. Их тела нашли пожарные под завалами.

Ранее мы писали, что краевой следком возбудил после случившегося уголовное дело по ч. 3 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности двум или более лицам). Назначены экспертизы. Ход расследования поставлен на контроль в прокуратуре.

Также на пожар обратил внимание Александр Бастрыкин, глава следкома РФ. Он запросил доклад у главы кубанского СК Андрея Маслова о предварительно установленных обстоятельствах и деталях расследования, об этом сообщает информационный центр СК России.

Напомним, предварительная причина пожара — утечка гага. Как нам удалось выяснить, ранее семья жила в Армавире, но позже перебралась в Курганинский район. Там же в школу № 18 ходили их двое сыновей 11 и 9 лет. Младшие дети — пяти и двух лет — воспитывались дома. Семья на учете не состояла, и алкоголь родители не распивали.

Самую оперативную информацию о жизни Краснодара и края можно узнать из телеграм-канала 93.RU и нашей группы во «ВКонтакте».ПО ТЕМЕ

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ4
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter