СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

Трое сгорели заживо, ребенок выжил. В Кавказском районе столкнулись и загорелись две легковушки

Жесткая авария произошла на федеральной трассе ранним утром

После столкновения машины загорелись

Поделиться

ДТП произошло утром 18 сентября в Кавказском районе, на 80-м километре федеральной трассы «Кавказ», неподалеку от перекрестка Мирская — Привольный. По данным Госавтоинспекции Кубани, водитель LADA Priora двигался со стороны Кропоткина в сторону Тихорецка и в 04:37 выехал на встречку, где врезался в автомобиль Toyota Camry.

После столкновения обе машины загорелись. На место ДТП прибыли сотрудники ГИБДД, бригада скорой, представители отряда «Кубань-СПАС», аварийно-спасательного отряда, а также пожарные Кавказского пожарно-спасательного гарнизона.

Три человека скончались на месте аварии: это водители обеих машин, а также женщина — пассажирка Toyota Camry. Также в иномарке находился 10-летний мальчик, он выжил. Ребенка доставили в больницу.

Стоит отметить, что личность водителя LADA Priora и пассажирки Toyota Camry установить не удалось. По информации паблика «Телетайп Краснодара», в одном из автомобилей ехали жители Московской области.

Пожар приехали тушить в общей сложности девять спасателей

Пожар приехали тушить в общей сложности девять спасателей

Поделиться

Водители и пассажирка сгорели заживо

Водители и пассажирка сгорели заживо

Поделиться

В Госавтоинспекции Кубани напомнили водителям, что нельзя допускать опасных маневров и управлять автомобилем в состоянии утомленности.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter