RU93
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +16

2 м/c,

южн.

750мм 52%
Подробнее
USD 94,09
EUR 100,53
Происшествия В лесах Мезмая потерялся 85-летний пенсионер

В лесах Мезмая потерялся 85-летний пенсионер

Мужчину со вчерашнего вечера ищут спасатели, волонтеры, казаки и местные жители

Пенсионера ищут 88 человек

Вечером 22 августа 85-летний житель станицы Темнолесской (Мезмайское сельское поселение Апшеронского района) ушел из дома и не вернулся. Родственники считают, что он пошел в лес по знакомому маршруту.

В 19:55 начались поиски мужчины, они ведутся до сих пор, рассказали 23 августа в пресс-службе кубанского МЧС. В поисках, помимо спасателей, участвуют пожарные, представители «Кубань-СПАС», волонтеры отряда «ЛизаАлерт», работники районной администрации, полицейские, казаки, а также местные жители. Всего — 88 человек. В поисках задействовано 15 единиц техники, в том числе квадроциклы и мотоциклы.

По данным МЧС, изначально территория поисков охватывала 20-километровую зону. Сейчас же пенсионера ищут в северо-восточном направлении в 3–4 километрах от Мезмая.

Волонтеры отряда «ЛизаАлерт» опубликовали ориентировку на мужчину. Из нее следует, что пропал Владимир Витальевич Румянцев 1937 года рождения. Он был одет в светло-серую футболку и штаны, на голове — серая кепка.

Приметы пенсионера: рост — 160 сантиметра, худощавого телосложения, волосы седые, глаза голубые. Также из ориентировки следует, что у мужчины могут быть проблемы с памятью. Всех, кто знает что-либо о местонахождении Владимира Румянцева, просят позвонить в полицию по номеру 112 или по телефону горячей линии отряда 8 (800) 700–54–52.

Пенсионер ушел в лес по знакомому маршруту, но так и не вернулся домой
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем