20idei
СЕЙЧАС +10°С
Все новости
Все новости

«У нас нет таких объектов». Власти Ейска опровергли информацию, что в городе загорелась нефтебаза

После вспыхнувшего утром пожара в Сети появились сообщения о взрывах на нефтехранилище

ds

Пожар уже потушили

Поделиться

Напомним, рано утром в Ейске случился крупный пожар в ангаре с бытовой техникой. Площадь составила 550 квадратных метров, клубы черного дыма было видно со всех уголков города. Местные паблики и газеты сразу сообщили, что горит территория бывшего завода «Полиграфмаш», где сейчас находятся торговые помещения.

Однако в некоторых пабликах заявили, что пожар произошел на территории нефтехранилища в Ейске. Об этом в своем телеграм-канале написал советник мэра Мариуполя Петр Андрющенко. Он заявил, что «такой внезапный пожар может быть совершенно не внезапным», так как в городе, по его словам, есть нефтехранилище и грузовой авиатерминал, откуда боеприпасы доставляют в Мариуполь.

Глава Ейска Роман Бублик и начальник отдела ГО и ЧС Ейского района Владимир Прищепа опровергли эту информацию.

— Появилась информация, что в городе Ейске произошел пожар и слышны взрывы на территории нефтехранилища. Хочу сказать, что на территории города Ейска и района отсутствуют нефтехранилища, поэтому никаких пожаров и взрывов на территориях данных объектов у нас нет, поскольку у нас нет данных объектов, — рассказал Прищепа.

По его словам, пожар произошел в ангаре магазина «Техносклад». Огонь уже потушили, никто не пострадал, населению ничего не угрожает.

На месте работают спасатели

На месте работают спасатели

Поделиться

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter