СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

На Кубани похоронили погибшего на Украине комбата морской пехоты

Игорь Верхососов был младшим ребенком в семье, у него осталась жена

Военному было 33 года

Военному было 33 года

Поделиться

5 июля в Успенском районе похоронили старшего лейтенанта Игоря Верхососова, который погиб в ходе спецоперации на территории Украины, сообщила замглавы муниципалитета Татьяна Никифорова в своем телеграм-канале.

Игорь Верхососов родился 24 апреля 1989 года в селе Успенском. Парень рос в многодетной семье, — у его отца Андрея и матери Ирины было трое детей, мальчиков. Игорь был их младшим сыном. Он учился в школе № 4 села Конокова, затем поступил в Нижегородское высшее военное инженерное командное училище, которое окончил в 2011 году.

С августа того же года Верхососов стал служить в Дагестане командиром 414-го отдельного батальона морской пехоты, а с декабря 2018-го был командиром взвода 177-го полка морской пехоты Каспийской флотилии. Затем получил звание старшего лейтенанта.

В спецоперации на территории Украины военный участвовал с 23 апреля. Спустя почти два месяца, 24 июня, в Запорожской области Игорь Верхососов попал под артиллерийский обстрел, и его автомобиль подорвался. Мужчина погиб.

Ранее портал 93.RU писал о том, что заместитель атамана Успенского казачьего общества погиб на Украине, — мужчина провел там меньше месяца. Редакция собирает информацию о гибели кубанцев в ходе спецоперации в специальном разделе на сайте.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ8
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter