СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В частном детском саду Краснодара отравились трое детей

По информации из соцсетей, они нашли на прогулке «какие-то таблетки»

В городе находится несколько частных детских садов на улице Калинина

В городе находится несколько частных детских садов на улице Калинина

Поделиться

Сегодня днем в полицию Краснодара сообщили о госпитализации трех детей с признаками отравления: двух мальчиков в возрасте 2 и 4 лет, а также трехлетней девочки, сообщили 4 июля порталу 93.RU в пресс-службе УМВД города.

Ребята находились в частном детском саду на улице Калинина, откуда и были доставлены в больницу. Сейчас в детсад направились сотрудники полиции, чтобы выяснить все обстоятельства случившегося.

По информации телеграм-канала «Краснодарский край. Главное», дети во время прогулки «умудрились раздобыть какие-то таблетки через забор участка», а затем съели.

Обновлено: как уточнили в пресс-службе краевой прокуратуры, инцидент произошел в районе частного детского сада «Калинка-Юниор» на улице Калинина, 13б. Детям оказали в больнице необходимую медицинскую помощь и отправили домой.

По данным системы «Контур.Фокус», автономная некоммерческая организация дошкольного образования «Центр развития ребенка — детский сад "Калинка-Юниор"» была образована в 2018 году. Директор — Марина Кукарских.

В ходе организованной полицией проверке будет проведена экспертиза, которая покажет, есть ли в крови детей запрещенные вещества. Также прокуратура Прикубанского округа оценит качество оказываемых в детсаду услуг.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ1
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter