СЕЙЧАС +27°С
Все новости
Все новости

В Черном море продолжаются поиски четырех человек, которых смыло во время наводнения

Почти неделю их ищут с помощью вертолета, водолазов и кинологов

Поисковая операция в Черном море не прекращается уже неделю

Поисковая операция в Черном море не прекращается уже неделю

Поделиться


В море и на суше в Сочи и Туапсинском районе продолжается поисковая операция по обнаружению четырех пропавших в прошлую пятницу во время наводнения в Лазаревском районе. Среди них — только один взрослый мужчина, остальные — дети. Это Милана Климова 2017 года рождения, Максим Шамшков 2019 года рождения и Владимир Грушевский 2021 года рождения. Как мы сообщали, только один человек из семи туристов, которые ехали в Сочи отдыхать из Ставропольского края, выжил после того, как два автомобиля смыло рекой Чемитоквадже в море.

За прошедшие сутки спасатели обследовали акваторию Черного моря и береговой полосы с применением вертолета Ка-32 в границах от Туапсе до Центрального района Сочи. Обследовано 287 квадратных километров акватории.

Пешими группами обследовано 114 километров береговой линии от Туапсе до поселка Дагомыс. Группами поиска на акватории обследована территория площадью 165 квадратных километров от села Магри до Дагомыса.

Там работают 3 водолазные станции, 9 водолазов обследовали морское дно Черного моря. Кинологические расчеты пешком прочесали береговую полосу протяженностью 10 километров. К поисково-спасательным работам привлечено 92 человека, 26 единиц техники, 1 воздушное судно, 9 плавсредств. Пока все эти работы не принесли результатов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter