СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

В Батайске пять дней казачья дружина безуспешно ловит крокодила

Местные жители пишут, что он полтора метра длиной

Фото для иллюстрации. Это крокодил в ростовском зоопарке. О поимке батайского пока не сообщали

Фото для иллюстрации. Это крокодил в ростовском зоопарке. О поимке батайского пока не сообщали

Поделиться

В Батайске с 24 июня ищут крокодила, сообщила пресс-служба администрации города. Жительница города сообщила властям, что видела животное в акватории канала в микрорайоне Авиагородок.

Полицейские обошли местных жителей, чтобы выяснить, не пропал ли у кого крокодил. Но о возможной пропаже питомца никто не сообщил.

Ежедневно на местных водоемах дежурят казачья дружина и сотрудники МБУ «Защита». Они ищут крокодила с помощью тепловизора. Сотрудники ГО и ЧС дежурят вдоль береговой линии каналов, пишет пресс-служба администрации Батайска.

Местный житель сообщил корреспонденту 161.RU, что утром в групповых чатах соседи стали обсуждать побег полутораметрового крокодила.

— Люди провели свое расследование, говорят, что крокодил сбежал из поселка Солнечного. Он рядом [с тем местом, где я живу]. Озера у них своего нет. По собственнику словесно проехались, но его нет в чате, потому что это другой поселок. Данные идентифицирующие неизвестны, — сказал собеседник редакции. — Разделились на два лагеря: давайте это всё в народ выносить, может, меньше будут на озеро ездить. А другие — которые хотят, чтобы крокодил этого собственника и скушал. С юмором обсуждается.

Паники среди местного населения нет, говорит он.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter