20idei
СЕЙЧАС +16°С
Все новости
Все новости

В Сочи нашли мать четверых детей, которые сидели одни на улице. Она исчезла на два дня

Она шла пьяной по одной из улиц

ds

Медики засняли малышей в карете скорой помощи, они были напуганы и плакали

Поделиться

Мы рассказывали об этом случае накануне. Детей возрастом от года до трех лет нашли одних на детской площадке в Адлерском районе 24 мая, сообщали в МВД. Матери рядом не было, поэтому несовершеннолетних забрали с собой медики скорой помощи. Женщину искали всё это время, а сегодня утром стало известно, что ее нашли.

Следует отметить, что последние данные краевого управления МВД и Следственного комитета расходятся. По информации СК, детей нашли не на улице, а дома. Бывший сожитель женщины и отец детей пришел к ним домой, на улицу Фрунзе, и не застал там матери — дети находились одни. Он позвонил в полицию, после чего прибывшие полицейские передали несовершеннолетних медикам. При этом, по данным МВД, дети изначально находились на детской площадке, а полицейские сами пришли искать женщину к ней домой.

Так или иначе, 35-летнюю женщину нашли вечером 26 мая.

— Приезжая из Санкт-Петербурга находилась на одной из улиц в Центральном районе Сочи в состоянии алкогольного опьянения. Полицейские доставили женщину в отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Сейчас с матерью работают следователи. Они проверят условия жизни и воспитания детей, а также нарушались ли законные интересы детей. Кроме того, следствие даст оценку действиям органов опеки. Дети при этом продолжают оставаться в больнице.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ2
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter