В Новороссийске девушка заживо сгорела в машине

Местная жительница могла покончить с собой

27 мая женщине бы исполнилось <nobr class="_">30 лет</nobr>

27 мая женщине бы исполнилось 30 лет

Поделиться

В ночь на 22 мая местные жители нашли в селе Широкая Балка сгоревший автомобиль Mazda. На водительском сидении находилась женщина, поэтому на место вызвали следователей. Погибшей оказалась 29-летняя жительница Новороссийска. На ее теле при первоначальном осмотре не нашли следов насильственных повреждений. Для определения точной причины смерти назначили судебно-медицинскую экспертизу.

Предположительно, машина сгорела из-за замыкания электропроводки. Назначена пожаро-техническая экспертиза, проводится проверка, сообщили 23 мая в пресс-службе краевого СК. По данным пресс-службы регионального МЧС, пожар случился на улице Каляева в 03:14. Огонь на площади 4 квадратных метра потушили в 03:35.

Старший следователь-криминалист регионального СК Эдуард Плотников рассказал журналисту 93.RU, что трагедия случилась в ночь на воскресенье. Тело женщины нашли на водительском сидении. Сейчас следователи проверяют несколько версий, одна из них — самоубийство.

По имеющимся данным, в детстве девушка получила обширные ожоги тела, а последнее время она находилась в депрессии. Вскрытие не показало никаких следов насильственной смерти. В гортани была копоть, что означает, что во время пожара местная жительница еще была живой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter