СЕЙЧАС +14°С

В Краснодаре на улице Ставропольской во время полицейской погони нарушитель врезался в другую машину

Водителя повалили на землю во время задержания

Задержание засняли на камеру

Задержание засняли на камеру

Поделиться

Сегодня патруль обратил внимание на автомобиль Skoda, который двигался по крайней левой полосе улицы Ставропольской с включенной аварийкой. Полицейские потребовали остановиться, но водитель их проигнорировал и поехал дальше. Сотрудники МВД начали его преследовать, и после пересечения со Старокубанской водитель врезался в двигавшийся впереди него KIA. Его задержали.

Мужчина находился в салоне без обуви и с голым торсом. Он отказался показывать документы и попытался уйти, а затем стал сопротивляться полицейским. К нему пришлось применить силу, сообщили порталу 93.RU в пресс-службе городской полиции. Водителя задержали, им оказался 39-летний житель Майкопа без прав. Еще в 2016 году у них истек срок действия, при этом машина является его собственностью.

В отношении нарушителя составили пять административных протоколов: за неповиновение законному распоряжению сотрудника полиции (арест до 15 суток), невыполнение требований об остановке транспорта (до 800 рублей штрафа), управление без прав (до 15 000 рублей), отсутствие регистрационных документов на машину (штраф в 500 рублей) и нарушение правил расположения авто на проезжей части (штраф в 1500 рублей).

Мужчину увезли в отдел полиции, затем его доставят в суд.

Напомним, утром в МВД рассказывали о еще одной погоне, которая закончилась стрельбой.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter