Все новости
Все новости

В Новороссийске в мусорном баке заживо сгорел бездомный

Скорее всего, мужчина решил переночевать там

Бак потушили спасатели

Бак потушили спасатели

Поделиться

Трагедия случилась в ночь на 9 мая в Новороссийске на улице Видова. Около 02:30 сторож услышал крики, выглянул в окно и увидел горящий мусорный бак. На место приехали пожарные. Когда они потушили огонь, в контейнере нашли тело мужчины. Вскрытие показало, что он умер от воздействия высокой температуры, других повреждений нет, рассказал порталу 93.RU старший следователь-криминалист регионального СК Эдуард Плотников.

Личность погибшего позже удалось установить следователям: им оказался 63-летний бездомный. Судя по всему, он решил переночевать в большом металлическом мусорном баке. Пока точная причина пожара неизвестна, скорее всего, мужчина курил или разжег костер, чтобы согреться.

Недалеко от места пожара находится ночлежка для бездомных. За день до случившегося погибший пришел туда, но его не пустили, потому что у него не было с собой справки об отсутствии туберкулеза. Вероятно, после отказа мужчина решил переночевать в контейнере.

Сторож, который заметил пожар, рассказал, что ранее уже видел погибшего. Днем он лежал возле контейнеров и просил помощи, чтобы подняться. Мужчина был сильно худым и истощенным. Судя по всему, из-за плохого физического состояния он и не смог самостоятельно выбраться из бака, когда начал гореть.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter