42-летний контрактник из Краснодарского края погиб на Украине

Его похоронили 7 мая в Выселках

Станичники простились с военным сегодня утром

Станичники простились с военным сегодня утром

Поделиться

О гибели на территории Украины военнослужащего Евгения Апкалиева сообщила 5 мая газета Выселковского района «Власть Советов» на страничке в «Одноклассниках». В посте говорилось, что похороны пройдут в станице Выселки на улице Партизанской утром 7 мая.

Информацию о гибели Апкалиева порталу 93.RU подтвердили в администрации района. Там уточнили, что мужчине было 42 года и он служил по контракту. Другие подробности неизвестны. На страничке военнослужащего в соцсетях указано, что он не женат, но, судя по фотографиям, у Апкалиева было два ребенка, в том числе девочка школьного возраста.

Ранее портал 93.RU рассказывал, что в ходе спецоперации на Украине погиб ефрейтор морской пехоты из Каневского района Евгений Телехов, — он подорвался на мине в Херсонской области. Предположительно, Телехов служил в 810-й Гвардейской бригаде морской пехоты Черноморского флота. Там же служили матросы Артем Верболоз из Краснодара и 23-летний Николай Гуцел из Новороссийска, которые также погибли на Украине.

Полный список погибших кубанцев, гибель которых редакции удалось официально подтвердить, мы публикуем в специальном разделе на сайте.