Происшествия Кубанцы погибли на Украине Спецоперация на Украине

Байкер и артиллерист. Двое военных из Анапы погибли на Украине

Одному из них был 31 год, он служил в десанте

Никитин и Шекуров жили в Анапе

В конце апреля стало известно о смерти анапчанина Евгения Никитина. Молодой человек погиб 27 апреля на Украине, об этом сообщило сообщество «Мото Анапа» во "ВКонтакте". Информацию порталу 93.RU подтвердили в администрации Краснодарского края.

Судя по странице Евгения в соцсетях, он увлекался мотоциклами.

Еще одним погибшим жителем Анапы стал 31-летний офицер артиллерийского полка, старший лейтенант Вадим Шекуров. По данным из соцсетей, десантники попали под обстрел ракетным комплексом. Мужчины спрятались в окопе, а Шекуров накрыл их собой, чтобы спасти трех сослуживцев.

Вадим окончил Михайловскую военную артиллерийскую академию в Санкт-Петербурге, служил в ВДВ. После учебы он по распределению попал в 1141-й гвардейский артиллерийский полк в Анапе.

Информацию о смерти Шекурова порталу 93.RU подтвердили в краевой администрации, также соболезнования выразил депутат Госдумы Иван Демченко.

Шекуров был десантником

Как писали 93.RU, спустя месяц с начала спецоперации официально сообщили о гибели 26 человек с Кубани. Затем в разное время стало известно еще как минимум о 11 погибших кубанцах и 1 жителе Майкопа. Кроме того, в конце апреля журналисты нашли на кладбище в Краснодаре могилы военных, умерших после 24 февраля.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем