20idei
СЕЙЧАС +6°С
Все новости
Все новости

Аэропорты Краснодара, Сочи и Анапы приостановили работу

Зону для полетов на юге России признали небезопасной из-за военной операции на территории Украины

Поделиться

С 04:47 24 февраля и до 00:00 25 февраля полеты в ряд аэропортов юга России, в том числе Краснодара, Сочи и Анапы, остановлены по решению авиационных властей РФ. Зону для полетов признали небезопасной для граждан. Сейчас все полеты отменены.

Пока не снимут ограничения, пассажирам ближайших рейсов и встречающим рекомендовали не прибывать в воздушные гавани. За всеми изменениями и актуальной информацией можно следить на сайте аэропортов и в соцсетях.

— По всем вопросам обмена, возврата авиабилетов, переноса времени вылета, следует обращаться в авиакомпании, — сообщили порталу 93.RU в пресс-службе оператора аэропортов.

Обновление: в 08:24 пресс-службе оператора аэропортов уточнили, что сейчас воздушная гавань в Сочи работает в штатном режиме, задержано только пять рейсов.

— Аэропорт принимает и выпускает воздушные суда в штатном режиме. Обо всех изменениях будет сообщено дополнительно. Временное приостановление полетов касается только аэропортов Краснодара и Анапы.

К моменту публикации новости данные о полетах на онлайн-табло аэропорта Краснодара выглядят так:

Все рейсы отменены или перенесены

Все рейсы отменены или перенесены

Поделиться

новость из сюжета

Подпишитесь на важные новости о спецоперации на Украине

Обновление: судя по данным онлайн-табло аэропорта Геленджика, его работа также приостановлена, а рейсы отменены.

Утром 24 февраля президент России Владимир Путин объявил о специальной военной операции на территории Украины. Здесь можно в онлайн-режиме читать о том, что происходит на границе двух стран.

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
    Гость