СЕЙЧАС +0°С
Все новости
Все новости

В Анапе 53-летний мужчина преследовал девочку в подъезде

Его задержали сотрудники полиции

Подозрительным мужчиной оказался житель Ульяновской области

Поделиться

О случившемся в Анапе на улице Промышленной, 2 стало известно из соцсетей 6 января. Местная жительница опубликовала запись с камер видеонаблюдения, где видно, как мужчина заходит вместе с девочкой в подъезд и подходит с ней к лифту. Школьница не стала заходить в лифт и вышла из подъезда, а мужчина продолжил ее ждать.

— Этот тип увязался за одноклассницей моей дочери. Девочка, заподозрив неладное, не стала вызывать лифт и вышла из подъезда. Услышав, что кто-то едет в лифте, он спрятался на лестничной площадке, а потом вышел из подъезда, — написала автор видео.

На ролик обратили внимание полицейские Анапы. На следующий день, 7 января, пресс-служба ведомства сообщила, что сотрудники уголовного розыска установили личность мужчины, который преследовал девочку. Им оказался 53-летний житель Ульяновской области.

Мужчину доставили в отдел, чтобы выяснить все обстоятельства произошедшего. Также полицейские проверяют его возможную причастность к совершению других противоправных деяний.

В пресс-службе попросили позвонить по телефону 102 или +7 (86133) 4-68-82 тех, кто стал жертвой этого человека или знает, что он совершал правонарушения.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ5
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter