Все новости
Все новости

«Город встал». Сочи парализовал сильный дождь

Пробки на всех центральных улицах

Дожди в Сочи надолго

Дожди в Сочи надолго

Поделиться

Вечером 16 декабря погода в Сочи резко ухудшилась, пошел сильный дождь, который не закончился к утру. По сообщениям синоптиков, непогода затянется на курорте на несколько дней, прогнозируются сильные дожди и похолодание. Городские службы переведены в режим повышенной готовности.

С утра на дорогах большие пробки из-за локальных подтоплений. Затруднено движение на Адлер — Красная Поляна. Затопило дорогу на улице Приреченской, ливневая канализация не справляется с потоками воды.

В микрорайоне Кудапста затопило дорогу в районе школы № 18, детям пришлось идти на уроки по колено в воде. Коммунальщики сообщают, что ситуация под контролем, серьезных затоплений нет.

В городе ведется дополнительный контроль уровня воды в реках. Оперативные службы готовы в случае необходимости приступить к устранению последствий непогоды, заявил начальник управления гражданской обороны и защиты населения администрации города Вадим Снегирев. Сочинский Водоканал также перешел на усиленный режим работы из-за угрозы подтопления стратегических объектов.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter