18 января вторник
СЕЙЧАС +4°С

Под Туапсе на берег выбросило легковушку после шторма. Как она оказалась в море?

Чтобы это выяснить, мы позвонили в администрацию района

Поделиться

Еще в начале недели на побережье был сильный ветер, до <nobr class="_">35 м/с</nobr>

Еще в начале недели на побережье был сильный ветер, до 35 м/с

Поделиться

Накануне в соцсетях появилось видео с машиной на берегу моря. Очевидцы сказали, что ее выбросило на берег после шторма. Портал 93.RU обратился 3 декабря в пресс-службу Туапсинского района за разъяснениями.

В начале недели на побережье Чёрного моря случился шторм. Сильный ветер переворачивал лавочки и лестницы, а волны разбивали пирс и укрепления пляжей. 2 декабря в паблике «ЧП Краснодар» появилась видеозапись из села Лермонтово. На кадрах видна перевернутая машина, которая лежит на кромке моря и обивается волнами. Подписчик сообщил, что легковушку выбросило на берег после шторма.

— Со слов автора, никаких аварий поблизости не происходило, и откуда в воде появилось транспортное средство, непонятно, — написали в паблике.

Журналистка 93.RU обратилась в пресс-службу Туапсинского района. Там ответили со ссылкой на ГО и ЧС, что это одна из машин, утонувших в июле во время наводнения.


Крупное наводнение случилось в Туапсинском районе в ночь с 5 на 6 июля. После продолжительных ливней горные реки поднялись на несколько метров, вышли из берегов и затопили населенные пункты. Бурные потоки направились к морю, снося машины, людей и ларьки. В воде погибли не менее четырех человек, среди них двое детей. Один из туристов, отдыхавших в Лермонтово той ночью, поделился своими эмоциями с редакцией 93.RU.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter