СЕЙЧАС +18°С

Под Краснодаром произошло массовое ДТП с участием 6 автомобилей. Виновник аварии погиб на месте

Показываем жуткие фото и видео с места трагедии

Жертв могло быть еще больше

Жертв могло быть еще больше

Поделиться

29 ноября около шести часов утра на 39-м километре трассы Краснодар — Кропоткин в районе станицы Воронежской произошла массовая авария.

Известно, что, по предварительным данным, водитель 1965 года рождения за рулем «Опеля» выехал на встречную полосу и столкнулся большегрузом КАМАЗ с прицепом. Грузовой автомобиль вынесло на встречку, где он столкнулся с четырьмя легковушками: «Маздой», «Пежо», ВАЗ-2112 и ВАЗ-2114.

«Мазда» сильно пострадала

«Мазда» сильно пострадала

Поделиться

КАМАЗ частично съехал в кювет

КАМАЗ частично съехал в кювет

Поделиться

В результате лобового столкновения водитель «Опеля» погиб на месте, еще три человека, находившиеся в других автомобилях, доставлены в больницу для обследования, рассказал журналисту 93.RU старший инспектор по пропаганде безопасности дорожного движения УГИБДД ГУ МВД России по краю Павел Окружко.

Портал 93.RU писал о том, как в Краснодаре на улице Старокубанской произошла еще одна массовая авария с участием 6 легковых машин. ДТП произошло из-за выезда на встречку.

На Западном обходе в минувшие выходные случилась авария: на пешеходном переходе сбили девушку. С травмами ее доставили в больницу.

По теме

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter