Все новости
Все новости

Крупный пожар на улице Уральской в Краснодаре потушили. Площадь увеличилась

На месте работали 148 спасателей, из здания эвакуировали 11 человек

Люди не пострадали

Люди не пострадали

Поделиться

Напомним, сообщение о возгорании на улице Уральской поступило в 11:07. Первые спасатели установили, что горит трехэтажное здание. Изначально говорилось, что огнем охвачено 500 квадратных метров, однако позже площадь увеличилась до 800 квадратных метров. На месте развернули штаб пожаротушения.

По данным пресс-службы краевого МЧС, пожар произошел на первом этаже, было много дыма. Из здания эвакуировали 11 посетителей и сотрудников. В 11:31 спасатели объявили четвертый ранг пожара, к тому моменту площадь возгорания уже увеличилась. Никто не пострадал.

Огонь локализовали в 12:02. На месте работают 148 человек и 43 машины спецтехники. Судя по кадрам с места происшествия, здание сильно выгорело. Сейчас сотрудники отдела надзорной деятельности выясняют причины и обстоятельства пожара. В 13:18 открытый огонь потушили.

Отметим, что пожар случился на улице Уральской, 212/11. В здании находится фабрика дверей, а также магазины напольных покрытий, керамики и другие. Судя по кадрам, пожар распространился за несколько минут: сначала из магазина с ламинатом пошел черный дым, затем помещение охватил открытый огонь.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter