СЕЙЧАС +19°С

Водитель был пьян. В Краснодаре будут судить парня после ДТП с трамваем, где погибла девушка

В конце августа на перекрестке Базовской и Горького машина не уступила дорогу общественному транспорту

Медики не смогли спасти девушку

Медики не смогли спасти девушку

Поделиться

Полиция завершила расследование уголовного дела по п. «а» ч. 4 ст. 264 УК РФ («Нарушение водителем, находящимся в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека»). Экспертиза показала, что водитель, 25-летний уроженец Волгодонска Ростовской области, был пьян.

Прокурор Центрального административного округа Краснодара утвердил обвинительное заключение. Материалы дела направили в Первомайский районный суд, сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры. Мужчине грозит до 12 лет лишения свободы.

Напомним, 28 августа около 15:00 на пересечении улиц Базовской и Горького автомобиль «Киа Оптима» не уступил трамваю на регулируемом перекрестке. В результате столкновения погибла 26-летняя пассажирка, водитель и еще одна 23-летняя девушка получили травмы.

Как писали 93.RU, сегодня в Краснодаре вынесли приговор 25-летнему экс-полицейскому, который в сентябре 2020 года насмерть сбил 16-летнюю девочку в станице Старокорсунской. Мужчина скрылся с места ДТП и пытался скрыть следы, но его задержали. В последнем слове он признал вину и попросил прощения у родственников погибшей.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter