22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Краснодаре задержали мужчину, сбежавшего из психбольницы

Сейчас на свободе остается последний беглец

Поделиться

Второго сбежавшего мужчину нашли в Пашковской

Второго сбежавшего мужчину нашли в Пашковской

Поделиться

Трое мужчин находились на лечении в психиатрической больнице Краснодара. В ночь на 13 октября они распилили оконную решетку и сбежали. Работники учреждения обратились в полицию, после чего беглецов начали разыскивать. Днем в Адыгее задержали одного из мужчин — ранее он был судим за кражу. Вечером пресс-служба краевой полиции сообщила, что обнаружили второго пациента.

— В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий на территории города Краснодара в Пашковском микрорайоне был задержан второй человек, находящийся в розыске.

Ранее в МВД сказали, что один из двух оставшихся на свободе мужчин имеет статью за особо тяжкое преступление. Кого именно из двух беглецов задержали вечером, не уточняется.

Отметим, что в соцсетях опубликовали видео предположительно с моментом побега пациентов больницы. На кадрах трое мужчин в майках, пижамах и тапочках выбрались во двор через окно и убежали. Также в интернете опубликовали листовки, похожие на ориентировки разыскиваемых. Если им верить, мужчины ушли из психиатрической больницы № 1.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку