22 октября пятница
СЕЙЧАС +22°С

В Краснодаре разыскивают сбежавших из психбольницы мужчин, у одного из них статья за особо тяжкое преступление

Они перепилили оконную решетку, чтобы выбраться из учреждения

Поделиться

Полиция распространила фотографии беглецов

Полиция распространила фотографии беглецов

Поделиться

В Краснодаре разыскивают сбежавших из психбольницы мужчин

Мужчины находились на лечении в психиатрической больнице Краснодара. Один из них ранее был судим за совершение особо тяжкого преступления. О том, что они пропали, в полицию сообщили утром 13 октября, сообщили в пресс-службе краевого МВД.

Согласно указанию МВД России № 1 от 24.01.2020, к особо тяжким преступлениям относятся, например, убийство, изнасилование, умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, использование рабского труда и так далее.

Сотрудники МВД установили, что трое мужчин перепилили оконную решетку и сбежали. Позже одного из них задержали по месту жительства в поселке Яблоновском в Адыгее. Ранее он был судим за кражу.

Сейчас полицейские ищут двух других пациентов. Всем, кто обладает информацией об их нахождении, необходимо сообщить в полицию по телефону 02 либо 102 с мобильного.

В паблике «Телетайп Краснодара» опубликовали документы, похожие на ориентировки сбежавших мужчин. В них указано, что пациенты сбежали из психиатрической больницы № 1. Если верить ориентировке, одному из них 25 лет, другому — 40. В пресс-службе краевой полиции сообщили, что не могут подтвердить или опровергнуть эту информацию.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку