8 декабря среда
СЕЙЧАС +14°С

Пассажирку, попавшую в смертельное ДТП с Собчак, прооперировали в Сочи

Девушка получила переломы основания черепа и обеих челюстей

Поделиться

Авария произошла в Сочи на трассе Адлер — «Альпика-Сервис»

Авария произошла в Сочи на трассе Адлер — «Альпика-Сервис»

Поделиться

Девушку, попавшую в страшное ДТП с автомобилем, в котором ехала известная телеведущая Ксения Собчак, прооперировали в Сочи. Об этом вечером 10 октября «Российской газете» сообщил информированный источник. В настоящее время пострадавшая находится в тяжелом состоянии и в искусственной коме. Однако прогнозы врачей положительные.

Согласно справке по уголовному делу, возбужденному по факту смертельного ДТП, которая попала в соцсети, у пострадавшей девушки 1991 года рождения диагностированы открытая черепно-мозговая травма, перелом основания черепа, перелом верхней и нижней челюсти, рваная рана верхней губы и открытый перелом голени.

Напомним, что авария произошла вечером 9 октября в Сочи. Водитель автомобиля «Мерседес», который вез Ксению Собчак с ее командой в аэропорт, допустил выезд на встречную полосу и столкнулся с «Фольксвагеном». Собчак и ее спутники получили повреждения, и позже телеведущая смогла покинуть место происшествия и добралась до аэропорта, откуда улетела в Москву. В другом автомобиле пострадали три человека — девушка 1986 года рождения погибла на месте, а водителя и пассажира доставили в больницу с травмами разной степени тяжести.

Позже стало известно, что против водителя, признавшего факт нарушения правил, завели уголовное дело, а его самого отпустили под подписку о невыезде. Ксения Собчак заявила о том, что готова помочь семье погибшей в ДТП.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку