Все новости
Все новости

«Это люкс, дорого, богато». Возле стадиона «Краснодар» молодежь перекрыла дорогу для съемок клипа

Девушки и парни на дорогих машинах мешали спать местным жителям

Ребята перекрыли все три полосы

Ребята перекрыли все три полосы

Поделиться

В ночь на 17 августа на улице Восточно-Кругликовской возле стадиона и парка «Краснодар» молодые парни и девушки на дорогих автомобилях перекрыли несколько полос дороги. Часть людей шла по проезжей части пешком. Судя по музыке и камерам, молодежь снимала клип.

Из-за шума местные жители вызвали полицию, однако, как утверждают очевидцы, никто не приехал. В целом съемки заняли несколько часов. На кадры попали несколько «Мерседесов», мотоцикл и слова песни: «Дай дорогу молодым».

— Это люкс, это дорого, это богато. Ребят, ну вы поняли, — говорит на видео одна из участниц съемки.

В пресс-службе УМВД по Краснодару журналисту портала 93.RU рассказали, что ночью на улице Восточно-Кругликовской пешеходы и водители нарушили правила дорожного движения. В полиции назначили проверку, чтобы установить их личности. После этого людей привлекут к ответственности. За выход пешеходов на проезжую часть — штраф 1000 рублей, за нарушение правил остановки и стоянки на дороге — штраф 2000 рублей.

Кроме того, в полиции подтвердили, что местные жители ночью обращались в полицию по факту нарушения ПДД. Однако в пресс-службе ведомства утверждают, что когда на место приехал ближайший наряд, там уже никого не было.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter