СЕЙЧАС +15°С

«Да вызывай кого хочешь». В Сочи мужчина с корочкой ФСИН отказался платить 153 рубля за такси

Полиция начала проверку инцидента

Пассажир матерился на таксиста и разговаривал на повышенных тонах

Пассажир матерился на таксиста и разговаривал на повышенных тонах

Поделиться

Видео конфликта появилось в Сети 16 августа. Мужчина заказал такси с улицы Тимирязева на почту, сумма составила 153 рубля. Но он отказался платить, мотивируя это тем, что он «сотрудник», утверждает автор. Ситуацию прокомментировали в городской полиции.

Предыстория ссоры неизвестна. На кадрах таксист снимает мужчину и говорит, что вызовет полицию, если тот не оплатит заказ. Он отметил на камеру, что пассажир оскорблял его всю дорогу, и потребовал прекратить это. Собеседник агрессивно ему отвечает, что ему всё равно:

— Да вызывай кого хочешь. Ты что, в натуре, баран, что ли? Пиши что хочешь. Вообще до **** (всё равно), ****, ты что такой, ты мужик или кто?

Таксист еще раз пригрозил полицией, после чего оппонент показал ему удостоверение сотрудника ФСИН. Документ принадлежит Константину Витальевичу Иванову. Когда оператор заявил, что это видео появится в паблике «ЧП Сочи», мужчина закрыл корочку и ушел в отделение почты.

Документ принадлежит сотруднику из другого региона

Документ принадлежит сотруднику из другого региона

Поделиться

Портал 93.RU обратился в пресс-службу городской полиции. Там сообщили 17 августа, что по факту конфликта гражданина и таксиста начали проверку. По ее результатам примут процессуальное решение. В пресс-службе ФСИН России журналисту сказали писать запрос на почту и не предоставили оперативный комментарий.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter