21 сентября вторник
СЕЙЧАС +15°С

В Краснодаре на улице Атарбекова умер мужчина и пролежал так несколько часов

Он пошел в поликлинику с семьей, и ему внезапно стало плохо

Поделиться

Очевидцы утверждают, что тело лежало под солнцем несколько часов

Очевидцы утверждают, что тело лежало под солнцем несколько часов

Поделиться

26 июля в городских пабликах появилось видео с накрытым простыней телом на улице Атарбекова, 24. Очевидцы рассказали, что мужчине стало плохо на улице и он упал. Прибывшая скорая констатировала смерть, накрыла тело и уехала. По словам людей, в таком состоянии труп пролежал несколько часов, пока не приехала полиция.

В пресс-службе УМВД по Краснодару порталу 93.RU рассказали, что в 12:40 в дежурную часть сообщили, что на улице Атарбекова лежит труп мужчины. Прибывший на место участковый выяснил, что скончался 54-летний местный житель, который с женой и ребенком пришел в поликлинику.

Пока родственники остались в медицинском учреждении, мужчина вышел на улицу, где ему стало неожиданно плохо. Его супруга вызвала бригаду скорой помощи, которая констатировала смерть мужчины. По факту произошедшего проводится проверка. При этом в ведомстве не уточнили, почему полиция ехала на место несколько часов, как утверждают очевидцы.

Напомним, на прошлой неделе на улице Красных Партизан за рулем автомобиля умер мужчина. Пенсионеру стало плохо, когда на улице было около 40 °С.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку