4 августа среда
СЕЙЧАС +32°С

В Краснодаре на улице Красных Партизан мужчина умер за рулем автомобиля

Пенсионеру стало плохо, на улице в это время было около 40 °С

Поделиться

Судя по кадрам, мужчине пытались помочь очевидцы

Судя по кадрам, мужчине пытались помочь очевидцы

Поделиться

Сегодня в 11:24 сотрудники скорой помощи сообщили в полицию Краснодара, что на пересечении улиц Красных Партизан и Баумана водителю машины Skoda стало плохо и он скончался. На место приехал участковый, который вместе с медиками зафиксировал скоропостижную смерть мужчины, рассказал журналисту 93.RU руководитель пресс-службы УМВД по Краснодару Артем Коноваленко.

Погибшему было 73 года, сейчас полиция проводит проверку. Также известно, что пенсионер успел остановиться и не попал в ДТП. Точную причину смерти предстоит установить медикам.

По данным сервиса «Яндекс.Погода», в Краснодаре 20 июля утром воздух прогрелся до 35 °С (ощущалось как 37 °С). К обеду столбики термометров поднялись до 39 °С, что ощущалось как 43 °С. Индекс ультрафиолетового излучения сегодня составлял 9 баллов из 12 — это очень высокий показатель, при котором не рекомендуется выходить на улицу.

В регионе высокие температуры наблюдаются с прошлой недели. По прогнозам синоптиков и МЧС, через два дня погода немного стабилизируется — на улице похолодает до +30... +33 °С.

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку