Происшествия В Краснодаре разыскивают пассажира, который разбил камнем дверь троллейбуса

В Краснодаре разыскивают пассажира, который разбил камнем дверь троллейбуса

Мужчина неадекватно себя вел и держал камень в руке

Пассажир убежал после правонарушения

Происшествие случилось в троллейбусе № 15. Один из пассажиров неадекватно себя вел. После того как его попросили выйти из салона, он кинул в троллейбус камень и разбил стекло.

О происшествии сообщили в полицию 19 июля в 11:20. Участковый приехал на место и допросил водителя и кондуктора. Они рассказали, что неизвестный мужчина стоял в салоне с камнем и вызывающе себя вел. Водитель попросил его покинуть транспорт. Мужчина вышел на остановку на пересечении Гаврилова и Красной и кинул камень в троллейбус. Он попал в дверное стекло, там образовалась трещина.

Судя по фото из паблика «Телетайп Краснодара», камень был размером с кулак. Там же отметили, что водитель пытался «урезонить разбушевавшегося пассажира», но это не помогло, и в результате неизвестный достал из своих вещей камень.

— Гражданин скрылся. Проводится проверка, устанавливается личность и мотивы действий правонарушителя, — сообщил порталу 93.RU руководитель пресс-службы краснодарской полиции Артём Коноваленко.

Кроме того, сейчас выясняют ущерб, причиненный общественному транспорту.

Отметим, что по маршруту № 15 ходят троллейбусы с автономным ходом (могут двигаться без контактной сети. — Прим. ред.). Это новые машины, они вышли на линию в декабре 2019 года, писала городская администрация.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем