23 октября суббота
СЕЙЧАС +14°С

В Сочи доставили двух россиян, которых ранили при стрельбе в Абхазии

Их доставили в больницу Сочи

Поделиться

Пицунда находится в 45 км от Сочи

Пицунда находится в 45 км от Сочи

Поделиться

Стрельба произошла в ресторане «Апсны» на территории пансионата «Самшитовая роща» в городе Пицунда. Гражданин Абхазии ранил двух людей, сообщает пресс-служба МВД Абхазии.

Сообщение о происшествии поступило в полицию в 00:20. На место выехала следственно-оперативная группа. Она выяснила, что у 43-летнего жителя села Лыхны Гудаутского района Дмитрия Пилия произошел конфликт с двумя мужчинами 36 лет. Гражданин Абхазии выстрелил трижды в левую стопу и колени одного из оппонентов, А. Филояна, а также шесть раз в ногу и таз другого мужчины, Т. Салимгариева.

Ведомство опубликовало фото подозреваемого

Ведомство опубликовало фото подозреваемого

Поделиться

Пострадавших Филояна и Салимгариева доставили в ЦРБ города Гагра, где им оказали первичную помощь. После этого их вывезли в лечебное учреждение России. Как сообщило РИА «Новости», ранили двух россиян. Их доставили в больницу Сочи. При этом, по данным Интерфакса, в стрельбе ранили только одну россиянку.

В пресс-службе МВД Абхазии сказали также, что осколок от пули попал в стрелявшего. Ранее он неоднократно привлекался за различные правонарушения. Так, в мае против него возбудили дело за незаконное приобретение, хранение и ношения оружия (ч. 1 ст. 217 УК РФ). Его оставили под подпиской о невыезде. Сейчас дело находится в суде.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ1

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку