СЕЙЧАС +26°С
Все новости
Все новости

По распоряжению главы Ростуризма избитому на пляже «Фрегат» проведут повторное медобследование

Зарина Догузова рассчитывает, что все виновные в инциденте будут наказаны

Никиту Гораева повторно обследуют в сочинской больнице

Никиту Гораева повторно обследуют в сочинской больнице

Поделиться

Руководитель Ростуризма Зарина Догузова в своем Telegram-канале сообщила о том, что пострадавший во время избиения на пляже «Фрегат» в Адлере, чемпион Минска по самбо Никита Гораев повторно доставлен в больницу Сочи, где ему проведут полное медицинское обследование.

— Причастные к драке задержаны, возбуждено уголовное дело. Рассчитываю, что все виновные ответят по закону, — написала Зарина Догузова.

Как выяснили следователи, с сотрудниками пляжа, которые избили Никиту, арендаторы пляжной территории не заключили официальные трудовые договоры, что незаконно, и этому правоохранительные органы также дадут правовую оценку, отметила глава Ростуризма. Догузова поговорила о произошедшем с губернатором Краснодарского края Вениамином Кондратьевым, который также считает, что на курортах страны таких ситуаций быть не должно. Зарина Догузова отметила, что сменить арендатора пляжа необходимо, что послужит примером для других, кто захочет решать бытовые конфликты в стиле 90-х.

— Наша позиция в данном случае бескомпромиссная и жесткая. Готовится расторжение договора аренды с пользователем пляжной территории. Пострадавшему администрацией оказана вся необходимая помощь, — заявил Кирилл Ярыш. По его информации в Сочи 188 пляжей, до всех сотрудников доведена информация о том, как следует реагировать в случае нештатных ситуаций, будут проинструктированы спасатели, частные охранные предприятия, которые охраняют пляжные территории.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter