СЕЙЧАС +4°С
Все новости
Все новости

Поликлиника в Юбилейном микрорайоне Краснодара ограничила прием пациентов

Это случилось из-за ковида

Чтобы зайти в ковидную часть, нужно обойти поликлинику слева

Поделиться

Напомним, из-за ковида некоторые поликлиники начали менять правила посещения. Например, поликлиника № 16 на улице Московской перестала принимать пациентов с признаками ОРВИ: кашлем, насморком, болью в горле и температурой. Заболевшим жителям микрорайонов Московского и Восточно-Кругликовского предложили без предварительной записи приходить в филиал на улице Артюшкова.

Кроме того, люди жаловались на закрытое детское отделение в поликлинике № 13 на улице Силантьева, но официальных комментариев до сих пор не было.

В поликлинике № 25 в Юбилейном микрорайоне также с 3 февраля изменили некоторые правила. Так, плановую запись к терапевтам ограничили. Больных с признаками ОРВИ и температурой теперь принимают только в амбулаторном центре диагностики ковида (вход со двора). Все остальные пациенты без признаков болезни могут заходить через центральный вход: дежурные терапевты принимают в порядке живой очереди, узкие специалисты — по записи.

В поликлинике работает call-центр по телефону: 8 (861) 991-25-25. Узнать результаты ПЦР-теста можно в кабинете № 18 (вход со двора) при предъявлении паспорта. Врач там работает по будням с 10:00 до 13:00 и по выходным с 14:00 до 17:00, сообщили накануне в «Инстаграме» поликлиники.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter