2 декабря четверг
СЕЙЧАС +7°С

На Кубани ограничат концерты и матчи из-за коронавируса

Ограничения будут действовать во время введенных президентом нерабочих дней

Поделиться

В крае продолжает расти количество случаев заражения, согласно официальным данным

В крае продолжает расти количество случаев заражения, согласно официальным данным

Поделиться

21 октября прошло заседание краевого оперштаба по вопросам ужесточения антиковидных мер. Во время него губернатор Краснодарского края Вениамин Кондратьев заявил, что с 30 октября по 7 ноября в курортных городах введут QR-коды в заведениях. Также стало известно, что в эти дни не будет массовых мероприятий.

— Спортивные и культурные мероприятия — это всегда большое скопление людей. Мы должны контролировать ситуацию. Поэтому с 30 октября по 7 ноября ограничим проведение массовых, спортивных и культурных мероприятий в регионе, — сказал Кондратьев.

Руководство региона считает, что такое решение позволит максимально снизить распространение коронавируса. Кроме того, с 25 октября по 1 декабря участников и зрителей мероприятий будут пускать в зал только при наличии QR-кода с «Госуслуг».

Отметим, что в крае запланировано довольно много мероприятий на период конец октября — начало ноября. Так, 30 октября в краевом центре ожидается матч ФК «Краснодар» с «Крыльями советов». 2 ноября во Дворце спорта «Олимп» должны были провести концерт группы «Машина времени», а 4 ноября в Филармонии имени Пономаренко — выступление джазовых исполнителей. 6 ноября в Сочи обещали провести игру одноименного клуба с ЦСКА.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Краснодаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку