23 сентября четверг
СЕЙЧАС +15°С

В Сочи открыли два новых пункта вакцинации

Сделать прививки можно будет в Адлере и Центральном районе курорта

Поделиться

Так выглядит один из новых пунктов вакцинации

Так выглядит один из новых пунктов вакцинации

Поделиться

В Сочи появились новые пункты для вакцинации и лаборатория ПЦР-тестов

Глава Сочи Алексей Копайгородский в своем телеграм-канале рассказал, что накануне на курорте появилось два новых пункта вакцинации — в поликлинике № 2 в Адлере и в Центральном районе Сочи на улице Горького, 15. Таким образом, теперь в городе работают 18 прививочных пунктов и 3 передвижных.

Кроме того, сегодня утром в районе Морского вокзала развернули модульный пункт вакцинации. К вечеру планируется его оснастить и запустить, чтобы начать прием людей. До конца недели пункты вакцинации откроют на базе поликлиник и в местах с большой посещаемостью во всех районах курорта.

Также сегодня в аэропорту Сочи откроется экспресс-лаборатория для ПЦР-тестов. Все парки, скверы, пляжи и транспорт продолжат регулярно обрабатывать.

— Обязателен масочный режим в местах массового скопления людей, социальная дистанция и бесконтактная термометрия во всех учреждениях и организациях Сочи, — подытожил Копайгородский.

Узнать, где находятся все остальные пункты вакцинации в Сочи, можно на сайте Министерства здравоохранения Краснодарского края.

Напомним, 16 июня в администрации края журналисту 93.RU говорили, что пока не планируют вводить обязательную вакцинацию. Однако 21 июня глава региона Вениамин Кондратьев объявил, что такие меры всё-таки примут. Сегодня глава краевого Роспотребнадзора подписала постановление, согласно которому летом обязаны привиться 60% сотрудников шести сфер.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
У нас есть специальная рассылка о коронавирусе и карантине в нашем городе. Подпишитесь, чтобы не пропускать новости, которые касаются каждого.