RU93
Погода

Сейчас+26°C

Сейчас в Краснодаре

Погода+26°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +20

0 м/c,

758мм 37%
Подробнее
USD 90,25
EUR 97,88
Город «Сергей Николаевич точно такого не планировал». Краснодарцы и гости города снова жалуются на невозможность попасть в Японский сад

«Сергей Николаевич точно такого не планировал». Краснодарцы и гости города снова жалуются на невозможность попасть в Японский сад

В диких очередях у людей не выдерживают нервы

Очередь в Японский сад есть практически всегда

Несколько дней назад мы опубликовали материал, в котором собрали мнения недовольных краснодарцев и гостей города, которые пожаловались, что часами не могут попасть в Японский сад. Люди считают существующие правила прохода несправедливыми и упрекают администрацию в том, что к посетителям относятся как к скоту. Этот материал вызвал бурную реакцию среди читателей, многие из которых решили не молчать. Публикуем эмоциональные ответы двух посетительниц сада.

Гостья города поделилась своим печальным опытом — девушка провела несколько часов в очереди, но так и не смогла попасть внутрь.

Зачем так делать?

— Вчера только вернулась из Краснодара. Полностью согласна, что отношение к желающим посетить Японский сад скотское. Заняли очередь в 10:30, немного погуляли по парку. Через 1,5 часа очередь на том же месте. Сфотографировала соседей по очереди, чтобы не забыть, где стояли. Ушли погулять, потому что стоять под солнцем, и именно стоять (хоть бы лавочки поставили), невыносимо. Через 4 часа уже никого из наших соседей не было, просто все разошлись, на их место приходят другие и, постояв 2–4 часа, не выдерживают и уходят ни с чем.

Слышала, как охранник на входе ругался с мужчиной. Не понимаю, зачем так делать. Люди возмущались, что, придя к 07:30, они не могут попасть в 12:30. Какой это отдых, если нужно простоять тупо на одном месте, как лошадь в стойле, по 7 часов, чтобы туда попасть. И что, после этого испытания на выносливость будут силы и хорошее настроение там гулять?!

Еще одна жительница Краснодара раскритиковала систему QR-кодов и пожаловалась, что так и не смогла забронировать место в ресторане, чтобы посетить локацию без очереди. Галицкий, по ее мнению, вряд ли был бы доволен, если бы точно знал о том, что происходит.

Царьки на местах

— Полностью поддерживаю все недовольства гостей и жителей города! Несколько раз пыталась взять QR-код, чтобы сводить гостей города в сад, но после простоя в очереди 5–7 часов приходилось уходить ни с чем, так как соседку просила посидеть с детьми. Так и не удалось удивить гостей из Японии. Зачем вообще сделали такой сад, если он для посещения избранных или выносливых беззаботных людей, у которых полно времени?

Четвертый раз посоветовали забронировать столик в ресторане, и что же вы думаете: после 2,5 часа непрерывного набора номера ресторана с 13:00 до 15:30 никто трубку так и не взял. Теперь всем рассказываю только негативный опыт, когда спрашивают про Японский сад в Краснодаре. А печально, потому что 100% уверена, что Сергей Николаевич точно такого не планировал и не знает всю происходящую ситуацию, иначе бы быстро разобрался с царьками на местах!

Ранее мы писали, что в парке «Краснодар» в середине апреля начала цвести сакура, а если быть точнее, то вишня «Канзан». Деревья находятся недалеко от спортивного парка по пути в Японский сад.

Очереди в Японский сад — это нормально?

Да
Нет
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED1
Гнев
ANGRY1
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем