СЕЙЧАС +9°С
Все новости
Все новости

Застройщик краснодарского ЖК прокомментировал скандал с мигрантами

Компания сообщила об усилении патрулей

Жители жалуются на мигрантов, которые держат в страхе детей, девушек и женщин

Поделиться

Ранее портал 93.RU писал, что на территории ЖК «Самолет» на Западном обходе Краснодара жители пожаловались на поведение мигрантов, которые пристают к девушкам, устраивают пьянки, потасовки и живут на лестничных клетках. На фоне этого жители решили устроить народный сход и уже подумывают о создании народных дружин. Подробнее об этом можете прочитать здесь.

22 августа компания-застройщик «Догма» опубликовала видеообращение по поводу ситуации с мигрантами.

Директор управляющей компании, которая следит за домами в ЖК «Самолет», Александр Никитин сообщил, что на территории жилых комплексов усилили патрулирование.

— Охранники делают обходы территории, ведут видеоотчеты и мониторят ситуацию на территории ЖК, — сказал Никитин.

Он добавил, что теперь все спортплощадки, на которых раньше собирались мигранты, будут закрывать на ночь. Кроме того, присутствовать на них могут только жильцы.

— Весь микрорайон находится под видеонаблюдением. Вы всегда можете обратиться в управляющую компанию или полицию, чтобы отсмотреть видео, — сказал Александр Никитин.

Отметим, что ранее жители домов жаловались журналистам 93.RU, что доступ к камерам видеонаблюдения, за которые они платят, невозможно получить. Ранее при обращении в УК им отказывали в этом. Что касается спортивных площадок, то еще вчера доступ на них не ограничивали.

Жильцы требовали провести хотя бы профилактические беседы с мигрантами. Но информации о диалоге со стороны строительной компании с рабочими и строителями пока нет.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ3
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ14
  • ПЕЧАЛЬ1
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter