Город В Краснодаре встали трамваи в районе улицы Ставропольской, а местные жители остались без света

В Краснодаре встали трамваи в районе улицы Ставропольской, а местные жители остались без света

Причина ЧП — крупная энергоавария

Люди вышли из трамваев и идут пешком

Утром 16 мая краснодарцы сообщили в соцсетях, что в районе улицы Вишняковой встали трамваи. Также стоят трамваи в районе стадиона «Кубань», на улице Коммунаров и на других улицах.

В пресс-службе МУП «КТТУ» порталу 93.RU сообщили, что произошло аварийное отключение электроэнергии в центральной части города, из-за этого обесточена контактная сеть. По какой причине произошла авария, в КТТУ пока не знают.

— Трамваи стоят в обе стороны. Все пассажиры вышли из вагонов, на улице целое столпотворение. Простой уже составил около 20 минут, — сообщил корреспондент «Краснодарских известий», который находился около Вишняковского путепровода.

Местный житель рассказал порталу 93.RU, что в домах на улице Ставропольской нет света, также наблюдаются проблемы с сотовой связью и интернетом.

В Единой диспетчерской службе Краснодара порталу 93.RU рассказали, что произошла крупная авария — вышли из строя трансформаторные подстанции «Россетей Кубань». Время восстановления электроэнергии пока неизвестно.

В МЦУ Краснодара уточнили, что авария случались на подстанции «Южная» — отключены несколько трансформаторных подстанций города. Из-за этого в центре Краснодара не работают светофоры и приостановлено движение трамваев. На место выехала восстановительная бригада.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем