СЕЙЧАС -8°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре охрана не пустила мужчин в камуфляжной форме в бар «Руки Вверх!»

Основатель заведения пообещал во всем разобраться

Сергей Жуков пообещал лично пригласить в бар мужчин, которых не пустили охранники

Поделиться

В социальных сетях 3 декабря появился ролик, снятый мужчиной, который хотел попасть в краснодарский бар «Руки Вверх!». На входе охрана не пустила его внутрь из-за камуфляжной одежды (охранники ссылались на внутренние правила заведения).

Автор ролика сказал, что «он военный человек и у него нет другой одежды».

— Я приехал на два дня всего. У меня нет другой одежды. Вы понимаете, какое время сейчас? Уважаемый, я тебя очень хорошо запомню. В ближайшее время мы с тобой увидимся, — сказал мужчина.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: pdmnews / T.me

После публикации ролика в социальных сетях основатель заведения и солист группы «Руки Вверх!» Сергей Жуков пообещал разобраться в случившемся.

— Такие правила (не пускать посетителей в бар из-за одежды. — Прим. ред.) действительно были в наших барах, как и во многих других. Посетителям в камуфляжной, спортивной одежде, грязной одежде охрана имела право отказать во входе. Вообще такие случаи происходят регулярно, не только в наших барах, — сказал Жуков.

Сергей Жуков сказал, что теперь он отменил это правило. Также он заявил, что попытался связаться с автором видео и пообещал лично пригласить их в бар, если подтвердится, что они военные или вернулись из зоны специальной военной операции.

Еще чуть-чуть и видео загрузится

Видео: Сергей Жуков / T.me

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter