20idei
СЕЙЧАС +15°С
Все новости
Все новости

Краснодарские отели продолжат работать после ухода международных брендов

Гостиницы, работающие в Краснодаре по франшизе, останутся, несмотря на уход зарубежных компаний

ds

Отель Crowne Plaza в Краснодаре

Поделиться

Власти Краснодара 20 июля сообщили, что отели уходящих из России международных гостиничных брендов перейдут к российским операторам. В Краснодаре расположены семь таких отелей — это Marriott, Four Points by Sheraton, Ibis, Golden Tulip, Crowne Plaza, Hilton Garden, Hampton By Hilton.

По словам мэра Краснодара Андрея Алексеенко, после ухода гостиничных брендов в работе краснодарских отелей ничего не изменится, ведь у них и так были российские владельцы. При этом они могут поменять название.

Власти города уточнили, что в этом году в Краснодаре ожидают до 10 миллионов транзитных туристов. Все они поедут через город на побережье Черного моря.

Напомним, в июне компания IHG сообщила об остановке инвестиций и открытии новых отелей в России. Отель этого оператора есть в Краснодаре — это Crowne Plaza.

InterContinental Hotels Group (IHG) — британский оператор гостиничных сетей. Компания предоставляет франшизы для более чем 5300 отелей почти в 100 странах. Общий номерной фонд — более 800 000 номеров. Ей принадлежат такие бренды, как Regent, Kimpton, Hualuxe, Hotel Indigo, Holiday Inn, Even Hotels и другие.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter