СЕЙЧАС +29°С
Все новости
Все новости

В Краснодаре будет туман и дождик, а вот в Анапе лучше не купаться из-за возможных смерчей

Синоптики представили прогноз погоды на 28 июня. Радоваться особо нечему

Дожди пройдут по всему краю

Дожди пройдут по всему краю

Поделиться

Завтра, 28 июня, в Краснодаре ожидается переменная облачность, кратковременный дождь, а также туман. Днем воздух прогреется до +25...+27 °С, ночью похолодает до +17...+19 °С. Ветер будет дуть со скоростью 6–11 м/с.

В целом, туман и кратковременный дождь с грозой прогнозируют не только в краевом центре, но и в других районах Кубани. В отдельных муниципалитетах дождь будет сильный, а порывы ветра достигнут 14 м/с.

Кроме того, сегодня и в течение следующего дня в регионе действует штормовое предупреждение по ливням с грозой, градом и шквалистым ветром. На участке от Анапы до Магри есть вероятность образования смерчей. Кроме того, из-за прохождения грозового фронта на всех пляжах Анапы запрещено купаться.

Отметим, что 28 июня ночью на Черноморском побережье будет +16...+21 °С, а днем потеплеет до +29 °С. В горах в дневные часы будет на 9 °С прохладнее, а ночью столбики термометров покажут +12…17 °С.

Как рассказала специалист краснодарского гидрометцентра Светлана Попова, штормить Краснодарский край будет сегодня и завтра, а затем осадки распределятся неравномерно: в северной половине станет сравнительно сухо, а вот на юге фронтальные разделы вызовут дожди и грозы. Такая погода сохранится до конца рабочей недели.

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ1
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ2
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter