СЕЙЧАС +18°С

Аэропорт Краснодара закрыли из-за непогоды

Несколько рейсов уже задержали

Это уже второе закрытие за месяц

Это уже второе закрытие за месяц

Поделиться

МЧС Кубани 17 января выпустило экстренное предупреждение по непогоде. По данным синоптиков, до среды в регионе будут ливни с грозами, мокрый снег и штормовой ветер. Могут выйти реки из берегов. Так, в Сочи из-за пятибалльного шторма отменили крещенские купания, а в Краснодаре сегодня утром в лужи провалились машины.

Из-за непогоды, ухудшения видимости до 500 метров и усиления ливня со снегом в Краснодаре приняли решение закрыть аэропорт до 14:00. Два рейса на вылет задержали: «ЮТэйр» в Сочи и «Руслайн» в Тамбов. На прилет опоздают самолеты из Внуково и Казани («Победа»), а также Тамбова («Руслайн»).

Еще три рейса отправили на запасные аэродромы в Ростов-на-Дону и Анапу. Первый аэропорт принял самолеты из Санкт-Петербурга («Россия») и Москвы (PegasFly), второй — из Москвы (S7).

— Учитывая сложную метеообстановку в московском регионе, возможны задержки по причине задержек и позднего прибытия рейсов из Москвы. Об открытии аэропорта, возобновлении приема и выпуске воздушных судов будет сообщатся дополнительно, — сообщили в пресс-службе аэропорта Краснодара.

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter