«Заметила это чудушко». Лиса попала в объектив фотографа в Юбилейном микрорайоне Краснодара

Местная жительница вышла на вечернюю прогулку и заметила неожиданную гостью

Поделиться

Краснодарка Анастасия Ванжа вечером 16 декабря отправилась на прогулку в Юбилейном микрорайоне и взяла с собой фотоаппарат. В зеленой зоне возле реки Кубани девушка заметила лисицу, которая гуляла в кустах и не боялась людей.

— Лишь под самый конец заметила это чудушко, шорох травы выдал лиса. Он совсем не боялся меня и камеры. Впервые видела лиса вживую. Интересное создание, — написала Анастасия на своей странице в «Инстаграме».

Девушка рассказала журналисту 93.RU, что животное гуляло в ЮМР ближе к Кубанскому государственному университету. Когда Анастасия стояла на возвышенности, она услышала шорох и подумала, что рядом гуляет собака. Однако оказалось, что это была лиса.

— Она просто стояла и смотрела на меня. Вспышку она испугалась, я фотографировала лису издалека. На большом расстоянии она давала себя сфотографировать. Можно сказать, она сама ко мне подошла.

Поделиться

Поделиться

Отметим, что жители ЮМР уже не впервые встречаются с лисой. Неизвестно, одно и то же это животное или нет, но, кажется, ему очень комфортно жить в микрорайоне. Например, в ноябре хищницу заметили в районе сквера 80-летия образования Краснодарского края. В начале декабря лиса проинспектировала трамвайную линию возле «Почты» и даже перешла дорогу вместе с людьми. Надеемся, что она соблюдала ПДД и бежала на зеленый!

Лиса смотрит, нет ли трамвая

Лиса смотрит, нет ли трамвая

Поделиться

  • ЛАЙК1
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter